Чистая кожа без покраснений и раздражений!
Косметическая линия "BAKING SODA. Очищение с содой" наполнена активным компонентом — пищевой содой, которая хорошо очищает кожу и растворяет все виды загрязнений. Она глубоко проникает в поры, выталкивая на поверхность все вредные вещества и улучшая доступ кислорода к клеткам. Средства линии помогут удалить загрязнения и макияж, глубоко очищают поры и оказывают легкое отшелушивающее действие.

Результат после применения — чистая кожа без покраснений и раздражений!

Косметическая линия "BAKING SODA. Очищение с содой" отлично подойдет для комбинированной и склонной к жирности кожи, которая часто страдает от различных высыпаний!


Сода смягчает и успокаивает кожу, оказывает антисептическое действие, способствует растворению комедонов, выравнивает тон кожи.
BioDTox® – активный комплекс на основе экстрактов алоэ и брокколи, а также биофлавоноидов цитрусовых — обеспечивает эффективную детоксикацию кожи: способствует очищению пор, сокращает выделение себума и мягко отшелушивает отмершие клетки.
Глюконат цинка подсушивает воспаления, нормализует выделение кожей себума.
Салициловая кислота обеспечивает глубокое очищение пор, эффективно устраняет акне, а также осветляет и выравнивает тон лица.
Бетаин и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность.
Аллантоин ускоряет обновление отмерших клеток эпидермиса, тем самым предотвращает появление черных точек.
Д-пантенол успокаивает и увлажняет кожу.
Agascalm® – натуральный активный компонент, содержащий флавоноиды мексиканского иссопа, снимает покраснение и раздражение кожи.
Скрабирующие частицы деликатно полируют кожу, улучшая микроциркуляцию и обеспечивая эффективное выравнивание рельефа и тона кожи.
Яблочная кислотаконцентрат соков апельсинакивияблока и грейпфрута растворяют излишки себума и ороговевшие клетки кожи.
Кокосовое масло прекрасно питает и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.
Морская соль активизирует подкожный метаболизм, разглаживает кожу, усиливает циркуляцию крови, насыщает кожу необходимыми микроэлементами.
Комплекс водорослей (саргассум, ламинария японская, фукус пузырчатый) интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, повышает ее эластичность и упругость, выводит шлаки и токсины.

МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЛИНИИ «Baking Soda. ОЧИЩЕНИЕ С СОДОЙ»:

Этап очищения кожи лица:
Умываемся пенкой ежедневно утром и вечером. Подходит для всех типов кожи.

Этап тонизирования кожи лица:
Тоником рекомендуется ежедневно протирать лицо после умывания утром и вечером.

Дополнительное очищение кожи лица:
Очищающую пудру для лица рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю для чувствительной кожи. Для сухой, нормальной и жирной кожи — возможно ежедневное применение. Перед применением пудры очистить лицо пенкой.
Скраб-соду для лица при нормальной или сухой коже рекомендуется использовать 1 раз в неделю, если кожа комбинированная или жирная можно применять дважды для интенсивного очищения, предварительно умыв лицо пенкой или пудрой.

Очищение тела:
Гель для душа идеально подойдет для ежедневного использования.
Скраб применяется после очищения тела гелем для душа. Для нормальной кожи достаточно использовать 1-2 раза в неделю, для сухой и чувствительной рекомендуется использовать 1 раз в 10-14 дней.

Очищение кожи головы:
Скраб для кожи головы рекомендуется использовать: для нормальной 1 раз в три-четыре мытья, для жирной 1 раз в два мытья, для чувствительной 1 раз в месяц.

Комментарии 0